“很不错”

夏慕尼 - 台中大隆店
West District排名第4 (共961家美食)
2019年9月6日点评

不爱吃樱花虾炒饭,可换成蛋炒饭,挺不错
套餐挺好吃,服务态度也很好
往后还会再去吃,公司有再发礼卷的话
一直都吃松坂猪套餐,也许下次该换其他口味

感谢 Escape811232

2019年9月2日点评

餐点好吃~可以现场补差额升级套餐
服务很好~吃得很饱
同行者皆很满意
惟停车场停车只能扣抵2小时,有点小气,吃一餐时间会超过2小时

感谢 Mobile550627
2019年8月26日点评

为了庆祝情人节去吃的,虽然是吧台式的座位,但是不特别觉得挤或尴尬,缺点是饮料续杯有点慢,上菜速度是整批客人同步,吃太慢桌上会堆满料理。

感谢 lisa83217
2019年8月22日点评

這是第二次去,大概一年去一次,第一次感覺什麼都好只有甜點不好吃。第二次去感覺不好味道都變了,沒第一次好吃這價錢不如吃西提!

用餐日期:2019年6月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 qetuoadgj2468
2019年8月12日点评

气氛相当不错 东西准备快速 服务态度很好 而且很亲切 真的是一级棒 好像是一场美食秀 还会再次用餐 真的会有饱足感

感谢 a0987669187

查看过夏慕尼 - 台中大隆店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 台中大隆店吗? 请分享你的经验!