West District
发布
收件箱
搜索

“高级铁板烧餐厅”

夏慕尼 - 台中大隆店
West District排名第4 (共961家美食)
2019年9月10日点评

从进门开始就可以感受到他们的贴心服务,今天我们点的是法式梦幻套餐和单人套餐两种,每道菜厨师及服务人员都很用心的介绍,服务的热诚和专业不愧是王品系列餐厅特色。帕玛森起司面包,与特制蒜香鱼子酱巧妙搭配,浓郁的口感在口中取得完美平衡。将多种海鲜与蔬菜烹调而成,汤料有如艺术画般优雅的展示在汤碗中,接着由专人淋上海鲜清汤,立刻化身一道完美的料理。经典的凯撒沙拉清爽并带有迷人香气,生菜沙拉犹如花园般的盛开且丰盛,众多鲜蔬口口清脆,再佐以烟燻鲑鱼,滑嫩质地油脂丰富,让口感与口味取得完美平衡。苹果松阪猪表面有着如雪花般的细纹,是猪肉中的顶级部位。煎至外酥内嫩的松阪猪搭配清脆微酸的苹果,口感酥脆爽口别有一番风味。铁板上的经典料理,加入鱼卵拌炒,最后再点缀上樱花虾,搭配出完美的风味,是一道色、香、味俱全的炒饭。全程让吃是一种享受。

感谢 wang2383

2019年9月8日点评

服务人员态度很好,受过专业训练,但食材较无法突显特色,后来吃甜点的地方较小,人ㄧ多时,闹哄哄的,拍庆生照片,背景都是人!

感谢 maggie8060
2019年9月6日点评

不爱吃樱花虾炒饭,可换成蛋炒饭,挺不错
套餐挺好吃,服务态度也很好
往后还会再去吃,公司有再发礼卷的话
一直都吃松坂猪套餐,也许下次该换其他口味

感谢 Escape811232
2019年9月2日点评

餐点好吃~可以现场补差额升级套餐
服务很好~吃得很饱
同行者皆很满意
惟停车场停车只能扣抵2小时,有点小气,吃一餐时间会超过2小时

感谢 Mobile550627
2019年8月26日点评

为了庆祝情人节去吃的,虽然是吧台式的座位,但是不特别觉得挤或尴尬,缺点是饮料续杯有点慢,上菜速度是整批客人同步,吃太慢桌上会堆满料理。

感谢 lisa83217

查看过夏慕尼 - 台中大隆店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 台中大隆店吗? 请分享你的经验!