“牛排界的LV”

茹丝葵经典牛排馆 台中店
West District排名第4 (共1,046家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月8日点评

服务人员亲切友善,很专业的介绍餐点。每道餐点都很美味!用餐环境很优美,期待每年都可以前往享受CP值超高的牛排界LV茹丝葵~

感谢 0960764076a

2020年11月22日点评

环境优雅
服务贴心
菜肴美味
第一次到茹丝葵用餐,其实有些担心,因为觉得紧张,后来服务人员贴心及耐心服务,再加上牛排及餐点都很美味,用餐过程放松了许多,希望下次再一次到茹丝葵享用美味餐点

感谢 cisorlbb
2020年11月21日点评

来到忠明南路口的茹丝葵,先搭电梯到达26楼!传统的美式餐厅装潢风格,餐点份量非常足够,当天两人用餐是点一份套餐再单点一份主菜,牛排推荐3分熟,十分美味多汁!

感谢 angela70455
2020年11月15日点评

服务真的非常好,用心顾虑到每一个客人的感受。费用没有另外加一成服务费,而且自己填小费,跟台湾习惯很不一样~可以依照自己的心情负担也很不错。

感谢 AshleyL2726
2020年11月13日点评

位于26楼的景观餐厅虽安排座位在窗户旁,但可惜景色被叶片挡住一些;餐点上菜算快,肉质也不错;因订位有注明庆生,店家准备了写了生日快乐的甜点,很贴心。员工服务态度佳,整理用餐感觉不错

感谢 celineliao1010

查看过茹丝葵经典牛排馆 台中店的旅行者还看了

去过茹丝葵经典牛排馆 台中店吗? 请分享你的经验!