“食物极佳,空间待提升”

茹丝葵经典牛排馆 台中店
West District排名第4 (共1,046家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月21日点评

餐厅食物皆好吃,服务佳。可惜空间较老旧,在一旧大楼的高楼层,进入餐厅的体验较不佳。且用餐空间的内部设计应可参考五星级饭店餐厅的设计,较符合消费价位。

感谢 ryan08192020

2020年12月14日点评

柜台小姐比较忙录,要稍微耐心等候一下下,上餐速度还算快,肉的部份还不错吃,但因为用奶油煎,会稍微有点腻,服务人员都很棒,很有耐心也很贴心

感谢 qaz9458762185471
2020年12月12日点评

环境优美、食材新鲜、服务亲切...美中不足就是六人以上就无法坐靠窗位置欣赏夜景了,难道排斥用餐的人多()。庆生的寿星送烤面包蛋糕,还不如不要送,会来吃茹丝葵的人,真的不会太爱bread pudding, for your reference~

感谢 Meander810265
2020年12月8日点评

服务人员亲切友善,很专业的介绍餐点。每道餐点都很美味!用餐环境很优美,期待每年都可以前往享受CP值超高的牛排界LV茹丝葵~

感谢 0960764076a
2020年11月22日点评

环境优雅
服务贴心
菜肴美味
第一次到茹丝葵用餐,其实有些担心,因为觉得紧张,后来服务人员贴心及耐心服务,再加上牛排及餐点都很美味,用餐过程放松了许多,希望下次再一次到茹丝葵享用美味餐点

感谢 cisorlbb

查看过茹丝葵经典牛排馆 台中店的旅行者还看了

去过茹丝葵经典牛排馆 台中店吗? 请分享你的经验!