“回到恋爱的感觉”

茹丝葵经典牛排馆 台中店
West District排名第4 (共1,044家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月13日点评

灯光优美,气氛浪漫,餐点美味,服务亲切,庆祝结婚周年,这氛围让我又回到恋爱的感觉,和伴侣的感情加温,非常美好的用餐体验。

感谢 7,350,140

2021年1月5日点评

老牌牛排馆,在台中也数一数二,首次造访,一切氛围都有旧时代的感觉,纽约客的筋有点多,建议吃菲力筋少,煎牛排的油有点多,想吃少油的得提早交代。

感谢 Adventurer452105
2021年1月3日点评

以牛肉料理手法(菲力与肋眼都3分)来说,较推301大道,牛肉本身有甜味可惜外表并没有因为高温烤炉的优势而有梅纳反应的香气,另外都已经学国外收小费(强制10%)却还要我另外填小费单给当桌服务员,员工的福利应是由公司给予,不是另外剥客人两次皮,如果那10%是给服务员我很乐意多写,但10%给公司,美式签单还要多填给服务员的,这我不能接受!

感谢 windowsdtr
2021年1月3日点评

等待带位时间有点慢,前台人手有点不足,电话ㄧ直响不停,主餐肋眼筋膜太多不够嫩点五分熟来的时候感觉有点过熟,羊排不错吃软嫩适中,虾子&干贝&香菇物超所值。

感谢 aojames
2021年1月1日点评

整体对于当天用餐过程,服务态度真的好到没话说,因为是第一次到贵餐厅用餐,难免有些紧张,服务生还很贴心的询问有没有吃饱要不要在加点餐点,让我对此服务真的感到非常的棒!

感谢 k129210925

查看过茹丝葵经典牛排馆 台中店的旅行者还看了

去过茹丝葵经典牛排馆 台中店吗? 请分享你的经验!