“茹丝葵是值得一尝的西餐喔”

茹丝葵经典牛排馆 台中店
West District排名第4 (共1,044家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月29日点评

室内装潢很雅致,服务人员态度非常亲切,介绍餐点时很详细,重点是服务人员还主动提醒我们,菜单套餐的部分,份量相当澎湃,不需要每个人都点套餐,我认为真的是很设身处地为客户着想喔

感谢 a22859322

2021年1月25日点评

餐点不错,菲力及肋眼都好吃,香蕉奶油派大推,超喜欢!
餐厅内装比较像老式牛排馆,灯光偏昏暗,食物比较难拍,整体来说,我觉得就是品尝美食的地方。

感谢 eddie811003
2021年1月23日点评

整体气氛很好,因为安排于靠窗座位,虽然不是晚上,但视野很好;餐点很美味,可以感受厨师的用心;人员相当nice,详细介绍餐点,服务时很贴近顾客需求

感谢 mamietsai
2021年1月17日点评

因为订位时有先备注是庆生还有带小小孩,小朋友的椅子还放了小枕头让她坐得很舒服~!餐后还送上了庆生小蛋糕!帮老婆庆生留下很好的回忆!

感谢 allen2015
2021年1月17日点评

用餐经验就是舒适,每个人的体验都不一致,建议有看到这一篇的未来用餐者,不要把用餐当作拘谨或者展场,来Ruth’s就是一个放松或分享,只要穿着得体,注意礼仪,其他的事情就交给Ruth’s。

感谢 CHARLIE L

查看过茹丝葵经典牛排馆 台中店的旅行者还看了

去过茹丝葵经典牛排馆 台中店吗? 请分享你的经验!