“餐点很棒,但景观待加强”

茹丝葵经典牛排馆 台中店
West District排名第5 (共1,044家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年2月26日点评

餐点很棒,菲力的部分非常有水准,其余餐点也都在水准之上,但龙虾汤并不是个人喜爱的口味,本以为这种餐厅的份量都不太多,但后来发现我错了,非常之多。
不过服务生训练待加强,当天客人不多但我要纸巾要了3、4次才送来。
景观的部分,餐厅位于26楼原以为看出去会是美不胜收,但外面却只是一大片水泥地跟围栏不免让人失望。

感谢 ryomavklik

2021年2月19日点评

如题,还好事先查过大家的建议,套餐的部分还是建议两个人点一个套餐就好,不然真的会吃得很撑,餐点的部分,对于吃货的自己,还没有一样是不满意的,吃到最后甜点都吃不下了,可推,还会再消费

感谢 vm674023
2021年2月15日点评

1. 重点牛排很好吃 肋眼外酥内软 多汁不干柴 很回味呢!
2. 分量超乎想像的充足 附餐面包也很好吃 不小心一直续XD
3. 甜点点两份就够一家子吃还吃不完呢
4. 老派风格 光是迎宾柜台就让人有种置身电影的感觉 很特别
5. 下次我想坐楼上! XD

感谢 Stella L
2021年2月16日点评

2/14跟女朋友订了位去庆祝情人节,点完餐时有顺口问了一下可以只点一个套餐吗,短发女服务员说因为节日的关系低消是一人一份套餐,就想说算了!
2个人点了一个龙虾菲力套餐、一个肋眼牛排套餐
我的食量吃完前菜就不行了,后来上主菜时我只吃了2口牛排就不吃了,短发女服务员又很担心我口味不合,又跑来问我口味还习惯吗,我说还可以,只是我吃饱了,我说等等我打包就好,后来又来了一个<长发>的女服务员也跑来问我(可能是主管级的),我说我吃不下了,她又说有什么问题都可以跟她说,他们都可以商量的,结果我就说了因为我食量真的不大,但因为今天情人节你们没办法让我单点,一定要点套餐,没想到她回我:因为情人节的关系没办法,还补了一句“那你可以昨天中午来吃,或平日来吃啊,就不会有限制了”我听了傻眼...你管我要什么时候来吃,感觉有够差的!这晚我花了7千多块换来这顿不值7千多的餐点还受这种气,原来这就是茹丝葵的服务态度...觉得比吃一般牛排店还不值!

感谢 bonnieng36
2021年2月7日点评

虽然环境气氛都非常好,但是套餐的主餐肋眼牛排以及羊排实际吃起来都没有好吃,蛮普通的,跟价钱真的话不上正比啊....

感谢 kim34612021

查看过茹丝葵经典牛排馆 台中店的旅行者还看了

去过茹丝葵经典牛排馆 台中店吗? 请分享你的经验!