“茹丝葵牛排评价”

茹丝葵经典牛排馆 台中店
West District排名第6 (共1,059家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年2月27日点评

此次主餐是肋眼牛排,牛油太多太多,建议可以于点餐时提醒顾客,肋眼牛油处理方式,有的人怕牛油,如果厨师可以在出餐前将牛油剃除,会比较好一点,我个人敢吃一点牛油,但油太多会非常腻,

感谢 q57124

2021年2月27日点评

久违的台中茹丝葵.依旧是一样的水准之上.运气很好的被安排在靠窗的座位边.龙虾汤的酒感.不知道是不是自己太常喝酒.竟然没有以前那样地觉得厚实感了.肋眼3分熟.无功无过.就是那样的标准范围内.餐后服务生很贴心地说了.没有时间限制 .可以和朋友慢慢地聊天.

感谢 Journey238961
2021年2月26日点评

餐点很棒,菲力的部分非常有水准,其余餐点也都在水准之上,但龙虾汤并不是个人喜爱的口味,本以为这种餐厅的份量都不太多,但后来发现我错了,非常之多。
不过服务生训练待加强,当天客人不多但我要纸巾要了3、4次才送来。
景观的部分,餐厅位于26楼原以为看出去会是美不胜收,但外面却只是一大片水泥地跟围栏不免让人失望。

感谢 ryomavklik
2021年2月19日点评

如题,还好事先查过大家的建议,套餐的部分还是建议两个人点一个套餐就好,不然真的会吃得很撑,餐点的部分,对于吃货的自己,还没有一样是不满意的,吃到最后甜点都吃不下了,可推,还会再消费

感谢 vm674023
2021年2月15日点评

1. 重点牛排很好吃 肋眼外酥内软 多汁不干柴 很回味呢!
2. 分量超乎想像的充足 附餐面包也很好吃 不小心一直续XD
3. 甜点点两份就够一家子吃还吃不完呢
4. 老派风格 光是迎宾柜台就让人有种置身电影的感觉 很特别
5. 下次我想坐楼上! XD

感谢 Stella L

查看过茹丝葵经典牛排馆 台中店的旅行者还看了

去过茹丝葵经典牛排馆 台中店吗? 请分享你的经验!