“日式料理食堂”
一膳食堂的点评

一膳食堂
West District排名第44 (共961家美食)
2019年9月3日点评

来一膳食堂用餐,当然首选就是鳗鱼饭了。厚厚的鳗鱼裹上一层甜甜的酱汁,这样就可以吃上一大碗饭了。除了鳗鱼饭还有乌龙面、串烧、生鱼片、手卷。适合三五好友聚餐小酌的地方。价格略贵一些。

1  感谢 Getaway810753

2019年8月10日点评

第一次来这家店,点了职人牛肉及猪肉火山丼,还不错吃!而且白饭跟鸡汤是可以免费续用的,所以真心推荐,下次经过也会再次光临

感谢 imz762
2019年4月7日点评

食堂气氛很好,装潢精致。鳗鱼饭的饭非常软嫩,绵密细致。鳗鱼肉质鲜美,烤的非常香,鱼油四溅。玉子烧软嫩,酱料香甜。蔬菜新鲜脆嫩。

感谢 Navigate08305070071
2019年3月11日点评

造访一膳专业的鳗鱼料理,早早就想去品尝;但碍于去年都十分忙碌,以至于到最近才真正享用到,果然真不溃是专业达人,实在是没有让我失望哦!

感谢 ping671371c
2018年10月30日点评

这是我第五次来用餐,但这次印象很差。 服务员明明在我面前走过来走过去, 但我喊她却视而不见!炸牳蛎配的高丽菜丝像枯草难以下咽, 退回后服务生也没有道歉。 主厨声音宏量,连责骂组员的声音我们前桌的人听的一清二楚,严重干扰用餐

感谢 425emily

查看过一膳食堂的旅行者还看了

台中市North District

去过一膳食堂吗? 请分享你的经验!