让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

还蛮喜欢它个人的空间,算大,床也蛮舒服与干净的,唯一不喜欢是浴室太少间,浴室盥洗空间我觉得我比较不喜欢,其他我都觉得很舒适,本来担心混合床位,但是个人隐私空间满好的。

感谢 Huanggaga

早上有提供免费早餐
虽然选择不多 但感受到旅店的诚意跟温暖

感谢 Lilicici
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

住背包客房,每人一格的空间算大了,坐着也不会太压迫,可惜门帘拉起来后,空调会完全进不来,里面也没有通风口,只有一台小风扇,睡了一觉在走出格子,发现内外空气差非常多。另外洗澡间跟厕所都在房间内,有人十二点多才洗完澡在吹头发,噪音完全挡不住。早餐就简单,果酱吐司、咸粥与酱菜、芭乐、红茶。

感谢 tediblue

感谢 Dream809175
2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

浴室跟床位完全在同一个空间内 床位内充满了难受的霉味

淋浴间排水很差 淋浴时地上积水有5公分高

床位拉帘设计不良 整夜睡觉很容易突然听到其他房客突然拉帘碰到床底的大声响

床位区公共走道空间灯光无法调整 灯火通明全 在床位内拉下帘子依旧有光线无法好好入睡 (参考照片)

值班人员好辛苦竟然直接睡在柜台地板上

不会再访 也不推荐

感谢 YuHsinC15
2017年9月29日的点评 通过移动设备发表

如果是情侣来可以住双人套房,还附卫浴,完全的隐私!可是要住意隔音不太好~另外,进出的电梯是与其他营业场所共用,要特别注意晚归的时候!

感谢 BowW44