West District
收件箱
搜索

“好吃”

瓦城泰国料理-嘉义秀泰店
West District排名第5 (共290家美食)

服务很用心,非常关心每道菜色客户的满意度,不是一般的泰式料理炒的出来的好吃。依然好吃,可惜就是有点贵

感谢 Yi Jung C

2019年8月19日点评

第一次去瓦城的秀泰分店,从迎宾到桌边服务、上菜服务、或是观察是否加水的需求。处处体现瓦城的用心。这次带家人一起去,用餐过程整体非常舒服,东西也很好吃

感谢 sophia2672
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

瓦城泰国料理
在台湾首屈一指
第1名的泰国餐厅。
东西性价比高。
所以好吃,但又不贵。
看完电影来这边吃个东西是一个不错的选择。
这个地方来说是极为方便。

感谢 ericchueh
2019年6月23日点评

属于都是单点的,所以需要多人一起来吃,就可以吃到很多不同的菜色,很多道菜都很下饭,很好吃,西米露好吃,打抛猪也超棒的!!!

感谢 cyes800218
2019年5月22日点评

非常愉快的用餐!服务人员态度很好、菜色也非常棒的、价格也是很优惠!
因为还有一岁小朋友、在这方面的服务真的非常好。整洁方面更是很喜欢。
虽然是第二次在瓦城用餐。觉得非常的好。

感谢 Explore12326575941

查看过瓦城泰国料理-嘉义秀泰店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理-嘉义秀泰店吗? 请分享你的经验!