“好吃的套餐”

新北平 嘉义啤酒鸭餐厅
West District排名第34 (共290家美食)
2019年9月5日点评

跟朋友来这里吃套餐,套餐的菜色,就是家常料理,像是宫保鸡丁、炒时疏、姜丝蛤蜊汤、糖醋鱼,非常下饭好吃。

感谢 cyes800218

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

这间新北平开在靠近南兴国中的路上,似乎跟真北平的菜色类似。这次跟父亲的朋友一同在这聚餐,菜色蛮好吃的,厕所也维持的很干净。

感谢 spyguy503
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

社团聚餐,会来新北平办活动,他们家的鸭肉包饼皮很好吃,甜点那个面包沾炼乳的也很好吃,用餐环境舒服,适合大家一起来吃饭。

感谢 cyes800218
2018年3月24日点评 通过移动设备发表

从桃园南下嘉义喝喜酒,海鲜与鸭肉为主,跟一般的婚姻菜有点不太一样,味道都不错,就是分量较多,一桌才坐八个人,轻松吃、吃饱饱!

感谢 katehenney22
2018年3月14日点评

现在的小家庭,如果不是公司聚会或家族聚会,实在是很少上这大桌的餐厅来吃饭,但在姊夫极力的推荐下,我们预定了这里的知名料理-啤酒鸭,当作是聚会的加菜大菜,果不失所众望的大家都满喜欢的。

感谢 wenchangh2015

查看过新北平 嘉义啤酒鸭餐厅的旅行者还看了

嘉义West District
嘉义East District

嘉义West District

去过新北平 嘉义啤酒鸭餐厅吗? 请分享你的经验!