让您以优惠价格入住
无需预付款
ZenHotels.com
yi
5.0 分,共 5 分2021年4月7日点评
福泰 桔子商旅嘉義文化店福泰桔子商旅 嘉义文化店業主,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月9日
親愛的yi0813,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

• Priceline
离福泰桔子商旅 嘉义文化店2.1公里
小孩夢想的馬戲團主題房👦👧
糖果黃的「RODY搖搖馬」加上孩子們最愛的繽紛球池
滿滿球球~在裡面玩得不亦樂乎👨‍👩‍👧‍👦🎪
除此之外還有可愛到不行馬戲團帳篷屋,可以鑽進裡面
有柔軟抱枕和球,讓寶貝們玩得樂此不彼🎠
离福泰桔子商旅 嘉义文化店2.9公里
离福泰桔子商旅 嘉义文化店1.5公里
餐厅
离福泰桔子商旅 嘉义文化店1.6公里
离福泰桔子商旅 嘉义文化店3.4公里
查看West District更多酒店
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

下次还会考虑再次入住,方便停车,有脚踏车代步,离周边景点近,房间空间大,空间舒适,有提供浴缸,干湿分离,非常喜欢。

感谢 Casperjudy
Chiayi Orange,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月20日已回复

親愛的 Casperjudy,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

2021年3月31日的点评 通过移动设备发表

由于第一次到嘉义游玩 有上网搜寻玩的地点附近的旅馆 老公找到了这间 评价也不错 因此到了之后
虽然汽车是机械式 我们不喜欢 所以选择附近的停车场 进去后觉得很舒适感 隔天 柜台人员得知我们不是停在特约的还让我们有折扣 真的很贴心 下次有机会再到嘉义会很推荐的一间

感谢 bluethefall78
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月9日已回复

親愛的bluethefall78,您好

2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

再次回嘉很开心♥因为 入住的旅馆很干净,待人亲切有随和。无论是交通、购物、探访亲友都非常便利。重点是住得很舒服😊

感谢 Mobile733401
Chiayi Orange,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

親愛的 Mobile733401,您好

2021年3月12日的点评 通过移动设备发表

带孩子入住日式放行可以很放心不怕孩子睡一睡跌落床底下的问题⋯在外玩一天累了回房还能泡澡真是一大放松之后来嘉义还会选择这间订房入住

感谢 love207309
Chiayi Orange,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月13日已回复

親愛的 love207309,您好

2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

房型舒适~价格优惠~离市区夜市很近~值得推荐的好饭店!!来嘉义的饭店选择首选!!超棒的给五颗星大好评~~

感谢 terryy171
Chiayi Orange,福泰桔子商旅 嘉义文化店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月25日已回复

親愛的terryy171,您好