“咱台湾人的冰👍🏼”

咱台湾人的冰
West District排名第1 (共19家甜点)

出差路过,就被浓裕的地瓜味给迷住了。行程结束后,便决定要来尝尝。看到橱窗慢慢的料,有喔爱吃的芋圆、地瓜圆、汤圆....芋头,还有其他仙草、红豆、绿豆薏仁等等,一碗40元选4种配料,很想每一种都选,还是忍住。一般就只加糖黑糖水,也可以选择加炼乳。很棒的冰啊,户外座位也非常复古风。该店是著名画家陈澄波的故居呢

感谢 JessieTN

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

物价涨这家夏天一定吃的番薯圆,芋圆……可以选自己的料,再搭上店家特制有桂圆香的浓郁黑糖浆,这冰凉的剉冰好吃又消暑呀~只是真的不要再涨价了

1  感谢 ab69929
2019年7月8日点评

这间咱台湾人的冰店开在嘉义市兰井街,生意蛮兴隆的,不过去吃冰的时候觉得用餐环境没有很卫生,而且户外座位也很靠近马路,觉得普通。

感谢 spyguy503
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

最近天气真的很热,就会想要吃一碗吃的饱又很凉的冰,好吃又经济实惠,古早的味道,吃不腻的好滋味!!

感谢 cyes800218
2019年5月23日点评

在嘉义吃古早冰,我相信嘉义人应该就是会想到这间,咱台湾人的冰,种类选择多,又好吃,可以外带也可以内用,相当方便。

感谢 cyes800218

查看过咱台湾人的冰的旅行者还看了

去过咱台湾人的冰吗? 请分享你的经验!