“宵夜”

阿霞火鸡肉饭
West District排名第12 (共290家美食)
2019年9月8日点评

这次来文化路逛街已经晚上11点,决定逛完来阿霞火鸡肉饭吃宵夜。这次除了点火鸡肉饭之外,还叫了炸虾卷和粉肠汤,虾卷颇好吃,粉肠汤味道也不错,有平反上次觉得不好吃的印象。

感谢 spyguy503

2019年8月2日点评

店里的苦瓜排骨汤非常好喝,排骨炖到入口即化,几乎没有骨头。其他的汤也不错喝,例如咸菜鸭汤之类,也是很开胃。鸡肉饭的鸡肉没有腥味,是少数我能接受的嘉义鸡肉饭店。每周平均会吃阿霞鸡肉饭一两次,是晚餐或消夜的好所在。

感谢 Amy T
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

嘉义文化路夜市人很多,阿霞火鸡肉店也不用说排了15分钟才可以进去,今次点了店内的筒仔米糕与大肠。大肠份量比想像中多,一人食不完,建议三五好友、一家大细食用,而大肠有点油腻,米糕味道也不会很咸。

感谢 Icononow
2019年4月26日点评

位于嘉义夜市区内,邻近喷水池,营业时间为 1900-0200。餐食选择多,除了火鸡肉饭等主食外,还有汤、炸物、小菜类等各项选择。餐食美味、价格平实。

感谢 TaiwanBalala
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

身为一个嘉义人,每天吃火鸡肉饭是一件稀松平常的事情。阿霞火鸡肉饭开在热闹的文化路夜市,每天到访的游客甚多,尤其该店开到半夜,因此半夜觅食的时候可以考虑。但昨天外带一个火鸡肉饭便当,觉得吃起来有点失望,鸡肉有点干又硬老,整体来说饭又偏太油,算是我个人觉得比较不好吃的火鸡肉饭。
下次半夜觅食时再去现场吃吃看

感谢 spyguy503

查看过阿霞火鸡肉饭的旅行者还看了

嘉义West District

去过阿霞火鸡肉饭吗? 请分享你的经验!