“网红星巴克”

星巴克 - 民雄门市
West District排名第1 (共8家咖啡和茶)
2021年1月22日点评 通过移动设备发表

这里顾客超多,除了外面招牌门面,大家抢著拍照打卡,里面顾客更多,买咖啡要排队等10个人以上。这里只有一层楼,后面有收费停车场,里面气氛不错。

感谢 wang2383

2020年9月5日点评

星巴克民雄门市是星巴克特色门市,主要在外观有特色,又在省道上,相当抢眼所以成为热门打卡景点。这里只有一楼,座位相对不多,逢假日座无虚席。有车道服务,后面也有免费停车位,相当方便。

感谢 wang2383
2019年7月26日点评

来访嘉义特别跑来跟着网民朝圣一波,建筑外观采用不对称斜边长度的屋顶设计,但也就仅此而已大概只适合网美在外墙打卡拍照,餐饮方面维持着连锁高价咖啡的品质,存粹想喝咖啡记得不要假日来

感谢 AngelaKuo0918

并且有最美的得来速等待区
值得爱拍照的朋友一起来收集打卡景点哟

1  感谢 Eric88725
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

我只能说这家星巴克游客比较多,想要唸书或做一些工作好像不太适合里面的挂画摆设,好像真的是针对一些观光客,所以壁挂上面的图,都很漂亮很适合拍照....我不是网美 建议稍作停留喝个咖啡是可以但如果假日人真的满多的,平日去反而比较好

2  感谢 ab69929

查看过星巴克 - 民雄门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 民雄门市吗? 请分享你的经验!