West District
发布
收件箱
搜索

“夏天也很多人”

珍珍蚵仔煎海产粥
West District排名第15 (共291家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这间珍珍蚵仔煎海产粥不只冬天很多人不畏寒风来吃,夏天的晚上照样很多人!逛个文化路夜市走到摊位旁边,都会闻到煎虱目鱼的香味飘过来,忍不住就会想吃一下。不过缺点是用餐都在露天的路边,有时候会有路人抽烟。

感谢 spyguy503

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

小吃摊位在文化夜市的OK便利商店前
晚上11:30仍然人声鼎沸一位难求
海鲜粥汤鲜料多味美
干煎虱目鱼肚煎的香酥好吃
蚵仔煎蚵仔个头不大但量算多酱汁很好吃
这里是吃宵夜的好地方
但点餐、送餐、找坐位都很混乱

感谢 jasmineyali
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

有时候下班已经半夜,回到嘉义市区已经超过12点了,想喝点热的汤就会想到珍珍海产粥。这次来大概一点半了,人潮还是很多,但等一下就有位子。点了虱目鱼粥和一盘蚵仔煎,满足!

感谢 spyguy503
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

嘉义最有名的宵夜,珍珍蚵仔煎海产粥,到这里还有一道必点的就是煎虱目鱼肚,煎的微微焦很香,再配碗汤就饱了。

感谢 cyes800218
2019年5月23日点评

说到嘉义的宵夜,很多人想到的一定是这间珍珍蚵仔煎海产粥,真的很有名,煎虱目鱼肚超好吃,同时也是一个很容易遇到朋友的地方,嘉义宵夜的选项不多呀~~~~~

感谢 cyes800218

查看过珍珍蚵仔煎海产粥的旅行者还看了

嘉义West District

去过珍珍蚵仔煎海产粥吗? 请分享你的经验!