我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Priceline
US$41
可在 23/06/03之前全额退款
Booking.com
US$52
可在 23/06/07之前全额退款
无需预付款
Agoda.com
US$35
可在 23/06/03之前全额退款
Expedia.comUS$47
Hotels.comUS$47
StayForLongUS$49
查看全部 15 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (56)
筛选点评
56 条结果
旅行者评分
6
28
14
4
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
6
28
14
4
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 56 条
2020年10月25日的点评

这是一家很务实的饭店,住宿价格不高,离火车站很近,距文化路夜市也是步行15分钟左右的距离,虽然感觉得出来饭店经营好一阵子了,但是该更新的设备都有更新,整体而言都还算不错。觉得可以更好的地方是地板的清洁,这次入住有看到地板有一点棉絮状的物体。

感谢 ddirect
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年3月2日的点评 通过移动设备发表

房间空间不算大,但干净整洁
以所处区域晚上算蛮宁静很适合好好休息
周遭走一段路有文化路夜市,附近也有便利商店跟麦当劳及一些摊贩
停车塲较为不便外,其他都还蛮不错的

感谢 GlobeTrotting753950
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年7月14日的点评

饭店人员服务好,地点好,离车站也近,虽房间空间没很大,但床位不会算小,房间干湿分离,附近生活机能也好,该有的都有。

感谢 Traveler814867
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年7月16日的点评

有大停车场,对假日去嘉义的人来说很方便,对于平价饭店,我们不能用最高的想法来评断,到是有建议怕菸味的客人要留意,因为是大楼工更空调,我入住的隔天早上,8点多就有人在抽菸,烟味垄罩整个间,让我们睡得不好,柜台服务人员专业性不是很强,需要在加强一下,这家地点很棒硬体设备算不错,服务再加强,一定可以胜过很多饭店。

感谢 awanh2001
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年12月10日的点评 通过移动设备发表

地点很方便 是唯一的优点 床单盖了会痒
浴室感觉很像鬼片的布景 停车场出入口的设计也超级不友善 再也不会考虑的旅馆了

感谢 CCJump
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年11月22日的点评 通过移动设备发表

双人房平日一晚1380,整体还不错喔!
如果可以提供公共区域有电脑使用、加上有如果可以提供宵夜冰淇淋就会更好!
有时贴心的小措施会更吸引旅客再次造访

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Footprints727433
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评