“店内无冷气有点闷”

原文化路黑轮、甜不辣
West District排名第138 (共290家美食)

这次来这间关东煮买宵夜外带,点了高丽菜,空心菜,再夹了一块米血跟一块鸭血,还挑了一些饺类。老板很贴心的帮我们把汤跟关东煮分开,推!

2019年6月7日点评 通过移动设备发表

今天晚上下班之后,有点晚了,到嘉义时间有点尴尬,晚上9点多。后来决定来吃关东煮,点了一盘。最值得一提的是猪脸颊肉很好吃不柴而有嚼劲,推荐!

2019年4月28日点评

这家开在新民路上的关东煮店原先开在文化路,后来搬到这里重新开张。半夜如果想吃关东煮,来这里就对了!价格不贵,青菜一包二十三包五十,米血跟甜不辣都是我的必点项目!

感谢 spyguy503

查看过原文化路黑轮、甜不辣的旅行者还看了

去过原文化路黑轮、甜不辣吗? 请分享你的经验!