“好吃”

霸味姜母鸭(嘉义重庆路)
West District排名第54 (共290家美食)

汤头很赞,但出餐速度有点慢,菜色选择不多。楼上客满只有一个人在作业实在太忙了,但店员没有表现出不耐真的很棒。

感谢 Yi Jung C
2019年9月6日点评

喜欢他们是用碳火煮姜母鸭,汤头喝起来姜味重,喝了全身暖暖的,鸭肉大块好吃,鸭肉丸也非常有味道,超爱的呀!

感谢 cyes800218
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

再嘉义市生意好很好的店家,是用碳火下去煮的,超适合朋友一起聚在一起吃,喝汤暖暖,面线好吃,气氛很好。

感谢 cyes800218
2019年5月29日点评

这家开在嘉义重庆路上的霸味姜母鸭每到冬天晚餐的用餐时间人潮满满,连坐外面的位子都可能全满!这间汤头很温润浓厚,搭配蔬菜还是米血、鸭丸子、鸭肉等等非常入味好吃!

感谢 spyguy503

查看过霸味姜母鸭(嘉义重庆路)的旅行者还看了

去过霸味姜母鸭(嘉义重庆路)吗? 请分享你的经验!