“平日来吃比较不用排队”

烧瓶子-嘉义店
West District排名第187 (共290家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

这次趁著平日放假,再吃了一次烧瓶子火锅店。平日的中午人潮比较少,去大概等五分钟带位就入座了。这间火锅店的食材新鲜,品质也都有一定水准,吃饱之后还有饮料机跟冰淇淋供应。其中冰淇淋是明治的,品质很好又很多选择。

感谢 spyguy503
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

一群朋友来吃火锅,吃很饱,店内环境舒服,生意很好,经常有人排队,食材多样化,菜色新鲜,蛮好吃的。

感谢 cyes800218
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

这间烧瓶子嘉义店开在林森路地下道旁,本来是一间婚纱,后来开了这间刚开始的时候大排长龙,直到最近有平日休假期间才来尝鲜。这间的用餐环境不错,我们被分到二楼,桌子不多。用餐时间稍微赶了点不过没有特别来赶人,因此还有些时间吃一楼的明治冰淇淋。这里冰淇淋选择非常多,至少10种以上!

感谢 spyguy503

查看过烧瓶子-嘉义店的旅行者还看了

去过烧瓶子-嘉义店吗? 请分享你的经验!