让您以优惠价格入住
eDreamsUS$100
Destinia.comUS$108
EtripUS$100
2020年11月18日的点评 通过移动设备发表

第一次住IHG的商务饭店就让我非常惊艳,不但房间摆设该有的都有,浴室的沐浴用品也是非常少见的牌子,香味宜人。
最喜欢的是早餐,超级丰盛,可以当作早午餐,午餐都不用吃了

感谢 711Cathyl
2020年10月29日的点评

整体环境相当新地点就在嘉义火车站后站附近,周边也有不少餐厅可以用餐。晚上蛮安静的床铺也很舒适,隔音很好、空调声音不大,真的可以一觉到天亮。早餐虽然种类不多但也还算足够。停车场在住房期间可以免费进出,这点加分很多。

感谢 _X1733YK
2020年10月14日的点评 通过移动设备发表

饭店离后火车站走路约5分钟内即可到达,只是饭店周遭无便利商店,饭店内提供小型贩卖机,如果晚上饿了可以买些零食。
柜台旁备有美丽的沙发区,可在此稍坐休息。并提供入住欢迎饮品,本次选择的是罐装柳橙汁。
入口处并备有多辆gogoro机车可租借,但是计价方式除租借费外,每公里需而外加价计算,费用较一般机车较贵。
一楼并有简易健身房与游戏设备可供住客使用。
房间内处处可见设计搭配的用心,很棒,浴室冲澡处稍滑须注意,洗手台镜面有开关,可供照明并有防雾功能。浴室洗手间共用同一个门,可依照房客需求使用。只是浴室挂衣处仅有一个挂钩,较可惜。
每床皆提供软硬枕头各一个,供房客自行选择。
此次晚上需要询问电视节目问题拨打好几通柜台才能接通,另外退房时柜台人员也仅有一位忙不过来,服务人员接待上稍嫌可惜。

感谢 3qverymuch
2020年9月27日的点评 通过移动设备发表

Hotel 整体的设计让人感到新颖,舒适,其中床垫软硬度适中,还有两个枕头(软/硬)供使用者选择,可以满足不同客人的需求;早餐虽然品项没有算太多,但是每项餐点都很精致,也很美味,咖啡尤其好喝。唯一美中不足的是,地下停车位不足,晚一点来的客人,必须要停到外面的平面停车场,没遇到下雨都还好,遇到下雨天,可能会比较不方便一点。

感谢 183sabrinaw
2020年9月22日的点评

今年新开幕的智选假日,距离嘉义火车站后站很近,如果隔天要坐阿里山火车是个很好的住宿点,设备上相当新颖,早餐比台中公园智选丰富且用餐环境佳,唯一缺点是柜台业务需要加强Check in花了一些时间,稍微美中不足.

感谢 Yungchung