2018年3月25日的点评 通过移动设备发表

這次回嘉義,選擇這家旅館入住兩晚,覺得很便宜,然後交通也方便,這次搭高鐵到嘉義,又轉乘BRT公車到嘉義火車後站,步行3分鐘就到旅館了,附近也有一堆租機車店,所以對小旅行來說非常方便,房間內擺設很基本,但是也算乾淨,對背包客來說非常實惠,櫃檯24小時都有人在,所以可以放心,下次回來還是會選擇這間旅館。

感谢 Relax809574
2017年8月27日的点评

对于一家便宜的旅社,在夏天最担心冷气不冷
但没想到我在夏天去,居然冷到要盖厚棉被(我住2楼)
这样的价格实在太值得了!!
缺点是隔音不是很好

感谢 Departure674400
2016年8月26日的点评

真的很便宜,房间设备足够,环境旧但很干净,地点很近火车站,东主亲切,不收费帮忙订阿里山小火车的票!还被我行前不断提问骚扰xD

只是房间是中央空调的,不热但也不凉快,打去服务台他们才会调一下。像我妈怕热的需要坐下来冷静很久才能入睡。住了两晚,第二晚分到一个没有窗却有装饰窗帘的房间,很不舒服。

还有就是没有电梯,我们住二楼,房东有帮忙拿一件行李。

感谢 MabelK70
2016年7月3日的点评 通过移动设备发表

距离车站很近,价格普通!但设备与服务非常糟糕!
1.水压不足,根本无法舒服的洗个热水澡
2.因水压不足,连冲马桶都要等很久
3.反应问题给柜台,完全不处理,只是反复回答从没人反映这样的问题,最终还是不愿处理
整体超烂,不建议入住,旅客们请小心!

感谢 Scenic654740
2015年5月9日的点评

离火车站最近的旅馆,但半夜会把空调关掉,半夜到中午12点都没有冷气,5月1日的嘉义已经非常闷热,谁受得了这样的住宿?

感谢 iris7297
m052279344,义兴旅馆 的 銷售總監,回复了这篇点评2015年5月12日已回复

貴賓您好:

真的很抱歉讓您有這樣不愉快的經驗,義興旅館房間冷氣都是中央空調,溫度設定在26度,如果溫度降至26度以下,則會自動轉為送風,義興旅館不會把冷氣關掉,影響每位入住客人的權益,但還是必須要跟您說聲抱歉,也謝謝您的來信指教,義興旅館會更注意住宿客人的感受,希望下次您來嘉義時,能夠再次給義興旅館服務的機會,義興旅館會做得更好.

義興旅館