承亿文旅旗下的一间饭店,环境优,设计佳,浴缸超大,帮助我们卸下一整天舟车劳顿的疲惫,唯一每中不足的点是床太硬了,硬到我们两个隔天起来腰酸背痛的,有点感到失望。
饭店离市中心有点距离,附近有自己的免费停车场。 房间比想像中的宽敞,浴室有干湿分离,但可能是房型的关系,电视离床非常的远,躺在床上看电视可能会很吃力~另外睡觉的时候会有股冷气风直吹脸部,觉得不是很舒服,但看冷气口又没在上方,或许是因为对流的关系,不舒服却无法手动改善,有点困扰~ 员工亲切主动~会让人想再次入住~
親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,我們會將您的意見列入日後開立新館的參考依據,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。
自行开车前往 地点便利 附近有远百 三越 便利商店 传统市场房间空间大 备品完整 沐浴水量适合 床舒服 早餐丰富充电地方较少 房间内湿气重 需要除湿机调整一下
親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,您的意見我們收到了!!我們會依季節及房況加強除溼的強度,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。
这次始用秋冬补助入住一天,觉得CP质高。住宿环境干净,地点方面觉得如果是要走路到文化路夜市,还是有一段距离。
親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。
嘉义商旅是承亿文旅集团旗下饭店,建筑物本身是旧的,但装修布置后显得相当有质感,并不显陈旧。此次入住配合政府秋冬补助,可以说是特别划算,早餐有素食区,不管中式西式提供种类不少,家母吃得很满意。提供一个小建议,不要只在面包区旁放置餐具,筷子汤匙可再多摆放一两处,因为入座位置远近,不是每个人都会从开头拿食物,我起码听到两人以上问服务人员餐具在哪?我自己也是找了一下才找到~供参考。
藉著政府推出补助旅游,住进了嘉义商旅,原本2800减少1000变成1800附早餐,送三地连锁商旅住宿一日免费劵一张,旅馆位于高架路桥旁,有两个停车场,房间干净整洁,新光三越与大逺百距离三百公尺内,购物吃饭很方便,房间也安静,缺乏景观