Adam Xin
香港
嘉义商旅的点评
3.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
嘉義商旅管理中心嘉义商旅嘉義商旅 館長,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月9日
KumonMa 您好:
感謝您選擇嘉義商旅作為旅程的一站,因為有您的支持,我們會做得更好。大廳的柑仔店設計是希望讓顧客喚起舊時回憶,我們也將電影院場景重現,一切都是為了旅人一趟美好的夜晚,另如有需要火車站接駁亦可提前預約,希望您下次來的時候,能看見我們的進步與成長,歡迎您再次蒞臨指教。
嘉義商旅 館長曁全體員工敬上
离嘉义商旅0.8公里
离嘉义商旅1.3公里
查看West District更多酒店
2020年9月26日的点评 通过移动设备发表

承亿文旅旗下的一间饭店,环境优,设计佳,浴缸超大,帮助我们卸下一整天舟车劳顿的疲惫,唯一每中不足的点是床太硬了,硬到我们两个隔天起来腰酸背痛的,有点感到失望。

感谢 183sabrinaw
2020年3月11日的点评

饭店离市中心有点距离,附近有自己的免费停车场。 房间比想像中的宽敞,浴室有干湿分离,但可能是房型的关系,电视离床非常的远,躺在床上看电视可能会很吃力~另外睡觉的时候会有股冷气风直吹脸部,觉得不是很舒服,但看冷气口又没在上方,或许是因为对流的关系,不舒服却无法手动改善,有点困扰~ 员工亲切主动~会让人想再次入住~

感谢 CJw1211
承億文旅- 嘉義商旅管理中心,嘉义商旅 的 其他,回复了这篇点评2020年3月27日已回复

親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,我們會將您的意見列入日後開立新館的參考依據,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。

2020年1月20日的点评 通过移动设备发表

自行开车前往 地点便利 附近有远百 三越 便利商店 传统市场
房间空间大 备品完整 沐浴水量适合
床舒服 早餐丰富
充电地方较少 房间内湿气重 需要除湿机调整一下

感谢 tinatrini
Passenger806400,嘉义商旅 的 禮部主管,回复了这篇点评2020年2月4日已回复

親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,您的意見我們收到了!!我們會依季節及房況加強除溼的強度,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。

2019年12月31日的点评 通过移动设备发表

这次始用秋冬补助入住一天,觉得CP质高。
住宿环境干净,地点方面觉得如果是要走路到文化路夜市,还是有一段距离。

感谢 Strae123
Passenger806400,嘉义商旅 的 嘉義商旅館長,回复了这篇点评2020年1月2日已回复

親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。

2019年12月2日的点评 通过移动设备发表

嘉义商旅是承亿文旅集团旗下饭店,建筑物本身是旧的,但装修布置后显得相当有质感,并不显陈旧。此次入住配合政府秋冬补助,可以说是特别划算,早餐有素食区,不管中式西式提供种类不少,家母吃得很满意。
提供一个小建议,不要只在面包区旁放置餐具,筷子汤匙可再多摆放一两处,因为入座位置远近,不是每个人都会从开头拿食物,我起码听到两人以上问服务人员餐具在哪?我自己也是找了一下才找到~供参考。

感谢 LISHANTW
Passenger806400,嘉义商旅 的 館長,回复了这篇点评2019年12月5日已回复

2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

藉著政府推出补助旅游,住进了嘉义商旅,原本2800减少1000变成1800附早餐,送三地连锁商旅住宿一日免费劵一张,旅馆位于高架路桥旁,有两个停车场,房间干净整洁,新光三越与大逺百距离三百公尺内,购物吃饭很方便,房间也安静,缺乏景观

感谢 GlobeTrotting758329
Passenger806400,嘉义商旅 的 館長,回复了这篇点评2019年10月3日已回复