West District
发布
收件箱
搜索

藉著政府推出补助旅游,住进了嘉义商旅,原本2800减少1000变成1800附早餐,送三地连锁商旅住宿一日免费劵一张,旅馆位于高架路桥旁,有两个停车场,房间干净整洁,新光三越与大逺百距离三百公尺内,购物吃饭很方便,房间也安静,缺乏景观

感谢 GlobeTrotting758329
Passenger806400,嘉义商旅 的 館長,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。

2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

不光大厅好看,房间也很不错。这次住的是4人房,很大,卫浴有干湿分离及大浴缸。床很舒服,早餐很丰富也好吃。唯一不便是停车场在馆内,下雨稍稍要下行李较辛苦,行李多的旅客可参考。

感谢 Sightseer803884
Passenger806400,嘉义商旅 的 館長,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,我們會針對您的建議列入日後開立新館的參考依據,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。

2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

很多好吃好逛的小吃和街景店家,文化夜市孩子们蛮喜欢的因为也有一些文具店家的商品可以逛和一些饰品小物。 再来是东区的桧意森活村。 再来有手在pizza处在忠义街129号。 还有必喝的(哞嘻哞嘻) 黑糖珍珠豆奶,和抹茶拿铁珍珠;等等。各式各样的好食料理。大推文化店桔子商旅服务好超高CP值,大推 大推

感谢 珮綺 黃
Passenger806400,嘉义商旅 的 嘉義商旅館長,回复了这篇点评2019年8月11日已回复

親愛的旅人您好:我們是承億文旅集團旗下的飯店,嘉義商旅,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。

2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

商旅的艺术气息很浓厚,房间蛮大的,隔音效果也不错,但有点可惜的是房间内的设备说明不是太清楚!早餐的选择较少,导致大家都会比较集中在面包区,但整体来说评价是不错的

感谢 cwrta0613
Passenger806400,嘉义商旅 的 館長,回复了这篇点评2019年5月28日已回复

2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞舒适的居家风格,非常宽敞,床很大,公共区域为复古融合本土艺术家的文艺气息,服务还好,主要干道附近,交通方便。

感谢 boobam8876
Passenger806400,嘉义商旅 的 館長,回复了这篇点评2019年5月12日已回复