Expedia.com
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2020年8月11日的点评 通过移动设备发表

最大优点是地点佳。旁边就有美食,超商就在对面。附近吃的可从早餐一路吃到宵夜。第二大优点是价格实惠。另外附免费露天停车场,虽然离饭店有距离。但走回去路上正好买吃的喝的。缺点是房间虽然重装潢,但是有股湿气味,且冷气为老式空调只有三段风速不能调温。门卡还是传统钥匙。但浴室跟房间有对外窗,稍解决气味问题。大部分房间没浴缸,需要浴缸要现场要求并付部分升等费。出差省钱住宿的好地方。

感谢 pulmbubble
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年2月18日的点评 通过移动设备发表

以前工作出差有住过,觉得不错!所以这次连续假期特地去嘉义玩,与先生一起再次入住。

因为到的时间已经晚上十点多,柜台员工说她是新人,处理我前面一组客人网路订房就等了一下!

我订的是禁菸房,但是我们一进去房间后,明显感觉这个房间是吸菸房,空气不佳。床上白色的床单稍微有沙子和几只蚂蚁的尸体在枕头附近,觉得很讶异。但因为很晚了,我们不想再跟柜台人员反应!房价一晚三千多,虽然不贵但觉得应该有品质!

优点:早餐菜色不多但好吃

感谢 pusttang
2016年8月23日的点评

优:服务态度很好,房型主动升等、卫浴很干净、饭店周边生活机能很棒哦、离文化路夜也不远
建议:隔音墙隔音效果极度不好

与 EasyTravel.com.tw 合作收集的点评
感谢 Lawrence C
2016年6月20日的点评

地点~房价都算不错~柜台人员服务也很好~但是房间空调很烂~夏天入住会有点偏热!
早餐菜色不多~还算勉强可以接受!整体来说~算普通!

与 EasyTravel.com.tw 合作收集的点评
感谢 Camper806343
Tripadvisor 中国会员
2015年11月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2015年11月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。