让您以优惠价格入住
US$79
可在 3月23日周六之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (2,308)
2,308 条结果
1 - 6 条点评,共 2,308 条
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

住过其他云朗集团的饭店,兆品嘉义让我有点失望,地理位置很好,但设施设备都偏老旧,房间照明不够灯光太暗,一进房间会有湿闷的潮湿气味、房间地毯和浴室浴帘也有些脏污,房间电话通话时也断续像接触不良状况,以这个价位感觉CP值不高耶!
大概最让人推荐的是兆品的套装行程达人带路漫游茶韵之乡,一整天下来每个行程都好赞,有深度旅游的体验。

感谢 PARISCHEN1986
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的兆品貴賓 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,也謝謝您願意提出我們不足的地方,因本酒店在客房設施以及清潔上未給予周全的服務,而造成您住宿的不便與困擾,謹在此向您致上最誠摯的歉意。謝謝您提供的寶貴的建議,您的建議即是我們努力改善的方向。更謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您能再次光臨,讓兆品團隊有機會再次為您做更貼心的服務。敬祝

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

高星星,高CP,环境气氛很优,有在家舒适放松的感觉。
推荐给家人、伴侣,一同前往住宿。
服务人员很亲切,态度良好。

感谢 Kokia1136
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回复了这篇点评2021年3月13日已回复

親愛的兆品貴賓 Kokia1136 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

饭店位于市中心,去哪里都很方便,交通便利,附近靠近夜市.小吃美食很多,生活机能各项都很优质。
服务人员服务态度优良。

感谢 ariel_tsai0330

親愛的兆品貴賓 ariel_tsai0330 您好:

2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

饭店位于市区中心 临近文化路夜市 晚餐跟宵夜都很方便 饭店人员服务非常棒 大厅的感觉也很舒服 房间很干净也很舒适 😃

感谢 hank3180

親愛的兆品貴賓 hank3180 您好:

2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

兆品酒店座落在热络的嘉义火车站和夜市附近。从一开始停车,就感受兆品酒店亲切的服务,快速而温暖的 check in,让人感到开心,干净的房间倍觉舒适。
当踏出外出,很快就接到热闹的夜市和市中心。真是地点极佳,服务极好的旅馆。

感谢 Franklu0407

親愛的兆品貴賓 Franklu0407 您好:

2021年3月7日的点评 通过移动设备发表

地点就位于文化路上,附近有文化路夜市,桧意生活村,秀泰影城,不管是要逛街吃饭游玩都很便利,来嘉义旅游的住宿首选

感谢 monk78901
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回复了这篇点评2021年3月9日已回复

親愛的兆品貴賓 monk78901 您好: