2天前点评 通过移动设备发表

服务好。另外饭店很贴心 帮我们准备婴儿床 还有澡盆。另外还有准备婴儿洗澡露。非常适合。全家来的体验住宿 另外还有酒吧 可以放松心情。真的是不错的饭店

感谢 babymayy
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的兆品貴賓 babymayy 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

3天前点评 通过移动设备发表

隔了一段时间来住,没想到噪音干扰依旧,是隔音要重新处理还是邻居一直在动工,真的要想想办法,不是放张说明在桌上就能解决。

感谢 randymantaipei
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的兆品貴賓 randymantaipei 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,也謝謝您願意提出我們不足的地方,因本酒店在客房隔音品質上沒給予周全的服務,而造成您住宿的不便與困擾,謹在此向您致上最誠摯的歉意。更謝謝您提供的寶貴的建議,您的建議即是我們努力改善的方向,我們會再與之協調,期待您能再次光臨,讓兆品團隊有機會再次為您做更貼心的服務。敬祝

總經理 宋滿金 敬上

住过台中云品、高雄翰品、花莲翰品,兆品的服务应该是最温暖的!感觉饭店的人员都很有热忱、也很乐意跟客人交流!住过很多饭店、硬体部分没办法,高级就是高级,但软体(亲切度)才是真正让人想再次入住的关键~兆品软体上的确颇有年份,但整体入住感觉很好!

感谢 komatsu22
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的兆品貴賓 komatsu22 您好:

總經理 宋滿金 敬上

两天一夜行程,搜寻到了在嘉义的兆品酒店,带着2宝同游,这次选择和式套房,饭店品质出乎意料的让我感受到了亲切以及舒服,饭店人员还会亲切的介绍附近的景点

感谢 love03060820

親愛的兆品貴賓 love03060820 您好:

總經理 宋滿金 敬上

地点很方便,离文化夜市很近,服务人员很亲切,很有活力,晚上的Happy hour ,有好吃的小食跟酒精饮料,很适合坐下来好好放松聊聊天

感谢 StanleyWang1112

親愛的兆品貴賓 StanleyWang1112 您好:

總經理 宋滿金 敬上

客服对我们很好,下次再找亲朋好友一起来,环境也好,一进大厅就有很多特殊的摆设,馆内有健身房及免费洗衣房,非常Nice

感谢 james751011
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的兆品貴賓 您好: