5天前点评 通过移动设备发表

住过台中云品、高雄翰品、花莲翰品,兆品的服务应该是最温暖的!感觉饭店的人员都很有热忱、也很乐意跟客人交流!住过很多饭店、硬体部分没办法,高级就是高级,但软体(亲切度)才是真正让人想再次入住的关键~兆品软体上的确颇有年份,但整体入住感觉很好!

感谢 komatsu22
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的兆品貴賓 komatsu22 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

5天前点评 通过移动设备发表

两天一夜行程,搜寻到了在嘉义的兆品酒店,带着2宝同游,这次选择和式套房,饭店品质出乎意料的让我感受到了亲切以及舒服,饭店人员还会亲切的介绍附近的景点

感谢 love03060820

親愛的兆品貴賓 love03060820 您好:

總經理 宋滿金 敬上

地点很方便,离文化夜市很近,服务人员很亲切,很有活力,晚上的Happy hour ,有好吃的小食跟酒精饮料,很适合坐下来好好放松聊聊天

感谢 StanleyWang1112
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的兆品貴賓 StanleyWang1112 您好:

總經理 宋滿金 敬上

客服对我们很好,下次再找亲朋好友一起来,环境也好,一进大厅就有很多特殊的摆设,馆内有健身房及免费洗衣房,非常Nice

感谢 james751011

親愛的兆品貴賓 您好:

總經理 宋滿金 敬上

住了豪华客房~房型属于深的~不宽~但服务态度很好~会问行李是否需要帮忙提~停车场也算宽敞动线不错~离夜市走路约10分内~我推著娃娃车也有人帮忙开门抬推车~服务上真的可以!!

感谢 Explorer806275
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的兆品貴賓 Explorer806275 您好:

總經理 宋滿金 敬上

邻近文化路夜市,服务人员亲切,客房舒适亁净,硬体软体设备完善,交通便利,值得推荐五星级饭店,餐饮美味可口~

感谢 Coastal37453171500

親愛的兆品貴賓 Coastal37453171500 您好: