West District
发布
收件箱
搜索
2天前点评

员工服务亲切,房间舒适,地点明确安全,很好方便的旅馆,出差的好选择,邻近文化商圈,服务贴心专业,^^!!美好回忆 有洗衣房 健身房

感谢 阿彥
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的兆品貴賓 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們服務人員的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

2天前点评 通过移动设备发表

CP值很高,离文化路夜市很近。有免费停车场,不用担心停车问题!
房间很新很干净,还有附赠Happy Hour非常贴心,下次来还会住!

感谢 jun71913

親愛的兆品貴賓 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

2天前点评 通过移动设备发表

离夜市近、服务人员态度亲切
房间干净、交通便利 地理位置佳
免费的happy hour饮料喝饱饱
来到嘉义的住宿首选
Cp值高 不用怕饿肚子

感谢 cutedog112001

2天前点评 通过移动设备发表

很高级的饭店,双人房房间很干净,在市中心很方便,有好喝的鸡尾酒,逛街完回来喝酒,很快乐,10楼有自助洗衣房,还有健身房。

感谢 Chiawei197

2天前点评 通过移动设备发表

服务贴心,充满温度,入住到现在都很满意,环境空间一切舒适。人员有礼亲切。来这可以轻松自在。享受生活。

感谢 Johnsonwei

2天前点评 通过移动设备发表

住房环境优美,工作人员亲切且热心,服务完善,设备良好。大厅装饰应景,来到这觉得身心灵放松~~~~~~~~~~~

感谢 Szuting24