让您以优惠价格入住
eDreamsUS$43
TravelocityUS$37
ZenHotels.comUS$111
2021年1月11日的点评

客户素质有点不良,有些客户还是会抽菸,如果有侦测机制可以落实管理惠是满分。如果可以接送搭火车或高铁的客户到饭店会再加分。

感谢 cbtsay
2020年12月10日的点评 通过移动设备发表

很开心的住宿体验 看的出来老板和员工非常用心维护 无论走道餐厅房间都非常干净 床很好睡 早餐虽然简单但是很好吃 各方面都很棒 是个值得再次入住的好饭店

感谢 JosephS4417
2020年11月4日的点评

有开车的人就不用考虑这间了,非常不方便。
离车站近,夜市比较远不过走得到。
房间有重新装潢过,大致上可以接受。没甚么特别加分的。

感谢 chenj673
2020年9月23日的点评

服务人员很亲切,有地下停车场,会有人员负责引导。房间整齐干净,附近也很热闹。如果想省钱的话也可以选择不含早餐的方案。

感谢 鄭育修
2020年9月2日的点评

这是一家离嘉义火车站很近的饭店,柜台服务人员态度还颇为亲切,房间干净舒适,附近生活机能不错,离嘉义市的文化路夜市走路约莫10分钟就到。

感谢 lkc0305
2020年8月19日的点评

房间很大,空间干净,早餐提供的餐点也不错,很多道现炒的菜,服务人员相当亲切,更重要的是交通十分方便,距离火车站跟交通要道都十分近。

感谢 Explore35395759945