来嘉义多次,这次想选个普通价位干净便利就好住两晚。期望不高,但有捡到宝的感觉。虽传统住宿却重新有装修,房间干净,该有的设备都足够。我最在意浴室水流设计,角落霉菌与干燥处理,让我没有批评。虽然房价不高,基础却都达我心里标准。早餐菜色虽没其他旅馆提供那样多,奇怪的是,每道菜都让我觉得很道地的台式的古早味。特别是台式萝卜糕,搭配蒜泥酱,我与先生满满惊喜。
整体看,房务及餐厅的服务员都有阿姨岁数,但那股人情味亲切感还有在意感,你白天出房门,马上听到有人观察通知哪房要整理,我们常跑台湾旅宿,很少在人的服务这部分这样有台式人味。 真心觉得这些阿姨是这些饭店特有的资产,传统,新旧设备都不是问题,从与人之间的互动和饮食间的美好回忆都给这友善城市加分。下次再来嘉义,我要再寻访这里。

感谢 Beryle L
2019年8月3日的点评

离文化路夜市挺近的,周围也很热闹,房间很舒适,也很干净,算大,早餐也很好吃,B1有免费的按摩椅可以用,但是我们那间厕所有点臭。

感谢 yuancheryllll
2019年7月25日的点评

柜台服务人员很棒。早餐选择虽然不多,但是以这样的CP值来说已经很棒了,好吃也有吃饱,希望有牛奶可以加咖啡,而不是奶精。

感谢 poring2
2019年7月15日的点评

房间舒适干净~大厅环境优美~~附近交通便利~美食众多

唯一美中不足之处~就是饮水机只有一楼有装水很不方便跟遥控器不太好转台

感谢 Global771297
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

入住时柜枱人员也搞不清我付钱了没,明明在网络上已付钱,现场还说要收,听了无言,她再查后才说已经付了,感觉有点不专业
房间整体都不错,就是房间不太隔声,常常听见关房门声,有一两次在大清早就被这声音吵醒
跟嘉义火车站距离很近,步行几分钟就到,外面大街也是不少客运的停靠点,很方便,走到文化夜市大概是10分钟的路程,很方便
电视机像是少了某些电视台,是否店方特意调较的?
整体服务人员态度还可以,也是有空间改善,下一次再来嘉义会试试其他旅店

感谢 HaydenLHN
Travel778752,皇爵大饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年6月3日已回复

敬愛的貴賓您好,關於收款問題經確認後的確是服務人員的一時疏失,感謝您的提醒不讓我們多犯一次失誤,我們會再加強此部分決不讓同樣事情再發生。電視頻道為中華電信MOD公撥版,非是飯店能特意挑選的電視內容,造成您的不便我們深感抱歉。如有機會再來嘉義玩,請您容許讓我們再服務您。