“肉品质不错”
A-Kuan的点评

A-Kuan
West District排名第45 (共290家美食)
菜系: 台湾菜

今天跟朋友一起来阿官火锅吃晚餐,店内空间满大的,还有二楼空间可以用餐,旁边有停车场,店内用餐的话即可免费停车。这次点了梅花猪肉锅,肉的品质还不错,份量不多,但还算吃得饱。

感谢 spyguy503

2017年5月30日点评 通过移动设备发表

一直以来都是耳闻,但对火锅一向没特别喜好的我来说也不会特别去吃,因为先生的好友邀约,所以就成行了!一进入门就有热情的店长招呼,店员们的服务也算到位,重点来了:火锅推套餐式的,我们主餐点的是肥牛,没想到还拼了牛肚和特制的酱汁!?太令人喜悦了~汤头是双拼:一般高汤/番茄汤,大骨汤头真的很棒,可以直接喝的那种,番茄汤也是不同于其它火锅店那种酸酸的,嘉义的口味偏甜❤️,海鲜点了蛤仔,端出来还会呼吸的新鲜,不敢看的我倒是吃的很开心。对了!辣椒更是一绝,因为非常辣~哈哈哈!重点是...吃完后完全不口渴!!
推荐爱吃火锅的您~一起来品尝

感谢 Adventurer811044
2016年12月31日点评 通过移动设备发表

不错吃的港式火锅,
这个阿官火锅专家,
已经在嘉义开得很多年,
东西不错吃,,
在少有火锅的嘉义,
算是经营多年的好吃火锅。

感谢 ericchueh
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

这家火锅店开很久了,虽然没有很常去,但有时想不到要吃什么的时候,阿官便是很快想到的答案。我喜欢他们的手工丸子以及番茄汤底,他们的火锅料还不错丰盛,至少没有缩水的感觉,推荐给大家。

感谢 yangor

去过A-Kuan吗? 请分享你的经验!