“嘉义好味道”

A Lin Lao Pai Oyster Omelet
West District排名第41 (共290家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

位于文化路上的店家,生意很好,有好吃的大颗蚵仔,喜欢他们的酱汁,蚵仔煎煎的很好,再配碗汤,点心场就吃饱了。

感谢 cyes800218

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这间阿林老牌蚵仔煎餐厅开在文化路上,邻近文化路夜市和文化公园。这次来这儿寻觅晚餐,看到他们有卖无刺虱目鱼肚粥,就来买一份回家吃,他们的虱目鱼粥是汤泡饭类型的,还算平价好吃。

感谢 spyguy503
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

文化路上的蚵仔煎,从早上到晚上都有卖,有时候不知道要吃什么,会往文化路跑,这条路上有卖蛮多吃的,这家店,用餐环境舒服,冷气很凉。

感谢 cyes800218
2017年11月28日点评 通过移动设备发表

很受欢迎的食店,经常大排长龙,爱吃这蚵仔煎的人实在太多。蚵仔煎全部即叫即煎,由于是半煎炸,边位很香脆。蚵仔大粒又新鲜,美味。

感谢 bobopp
2017年10月5日点评

这里的蚵仔煎食材都满新鲜的、酱料也很对味、勾芡的弹性也都满刚好,整体而言算是价格平实、用料大方的蚵仔煎。营业很晚,半夜想吃消夜的可以来这里。

感谢 wenchangh2015

查看过A Lin Lao Pai Oyster Omelet的旅行者还看了

去过A Lin Lao Pai Oyster Omelet吗? 请分享你的经验!