“好吃”

Ging Sheng Restaurant
West District排名第9 (共290家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这间庆升小馆是一间平价的餐厅,其中炒饭算是很有名的,之前还有得到台湾百大米餐厅的称号,这次来吃炒饭觉得不错,但稍微有点重口味。

感谢 spyguy503

2019年8月1日点评

庆生小馆是平实的小吃店,凡吃饭时间用餐人潮不少,除了在店里食用外,也有不少外带。菜色有面饭许多选择,如果正常食量,点炒饭加汤加小菜,一百元以内就可以解决,是不贵的花费。

感谢 Amy T
2019年7月16日点评

位于嘉义市闹区,距离火车前站不太远但不好停车,餐点种类多且调理方式大众化。平价米面食料理,如果喜欢米粒较分明的口感,推荐炒饭。

感谢 Yi Jung C
2019年6月20日点评

嘉义的老店,我从国小吃到现在出社会,吃好几年了,生意一直都还不错,我来这里都会点炒饭、绘饭、再加个菜,点个汤就吃很饱了,平时的好去处。

感谢 cyes800218
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

说到炒饭不得不推荐这家⋯⋯说到他的炒青饭,烘葱蛋都很喜欢一个人工作忙的时候、不知道要吃什么时候,就一定会想到这家!简简单单就可以填饱肚子,重点是好吃

1  感谢 ab69929

查看过Ging Sheng Restaurant的旅行者还看了

嘉义West District
嘉义East District

去过Ging Sheng Restaurant吗? 请分享你的经验!