“店内摆放很多艺术品”
Wu Zhong a Dian的点评

Wu Zhong a Dian
West District排名第79 (共290家美食)
菜系: 台湾菜

这间五中A店除了是一间餐厅之外,也是一间艺术品展售店,吃饭的时候还可以一并欣赏店内的艺术品,感觉不错。

2019年6月3日点评

再访五中A店,因为这间店如果没有在开门的时候就到,可能要等很久!因此我们早上讨论要吃这间之后,11点就到了,而里面已经有人入座。这次点的是排骨饭,是其经典套餐,肉质鲜嫩而不柴,酱汁香而不死咸,非常下饭。

2019年5月1日点评 通过移动设备发表

这间五中A店在嘉义是老字号的老店,饕客一定会知道想吃中式套餐,前几个想到的一定有它。餐点种类不多,但样样道地样样精华!这次吃虱目鱼肚,肉鲜嫩酱汁清爽,配饭非常好吃!

2019年3月13日点评

五中A店是一间嘉义市老店,开在垂杨路上靠近弥陀路口。这间店外观看起来不是很华丽,但走进去就有种温馨感。餐点选择不多,但是每一项都是拿手菜!排骨饭跟虱目鱼肚饭都很好吃~每次去都会吃至少两三碗饭!

2017年9月22日点评

没有过多的装饰,就是很一般的简餐店,但是料理却是非常好吃,应该会很对台湾人的口味才对,只有主菜不同,配菜都差不多,但生意很好

感谢 士軒 林

查看过Wu Zhong a Dian的旅行者还看了

去过Wu Zhong a Dian吗? 请分享你的经验!