“一般”
Right and Left的点评

Right and Left
West District排名第68 (共298家美食)
餐厅详细资料
2019年9月24日点评

服务态度很好,但冷气不够凉,尤其是对吃火锅的人来说。点菜单虽然写茶拿铁,但喝起来很明显是用奶精泡的,Cp值有点低。

感谢 Yi Jung C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
语言

2019年6月25日点评

连锁简餐店,用餐环境舒服,店内座位很多,很适合多人聚餐,餐点有很多选择,大家不怕找不到自己喜欢的餐点,一间吃很饱的店家,金额也不会太贵,之后还可以找机会来吃。

感谢 cyes800218
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

餐点好吃、试了下午茶170而已,不用服务费,也非常棒,份量大能吃的饱,不用担心。餐点精致摆盘不错,在连锁餐厅这样的品质、价格、服务也很nice。会再次光顾

感谢 vivihouse
2018年9月30日点评

用餐环境好,价位中等,餐点有平均水准以上,适合聚餐聊天,餐食多样化,饮品多样,选著性高,停车稍微不便,但推荐。

感谢 Sally C

查看过Right and Left的旅行者还看了

嘉义West District
嘉义East District

嘉义West District
嘉义East District

去过Right and Left吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页