“买嘉义名产 面包的好地方”

Saint Paul Patisserie
West District排名第1 (共9家面包糕点)
2021年1月13日点评 通过移动设备发表

圣保罗最有名的就是Q饼。店内可买单颗颗,也可以买礼盒。Q饼里面料很丰富,可以冷吃,烤箱加热后吃更棒。除此以外,还有现作面包,各式蛋糕。店里店员很热情,总是会提供各式的试吃活动。店内产品价格很合理。采购糕饼以及办手礼的好店。

感谢 pulmbubble

2020年1月29日点评

年节送礼拿到了一盒圣保罗的Q饼。甜甜咸咸的Q饼,外皮酥脆的口感搭配麻糬的内馅,层次丰富。直接吃就很好吃,如果拿到烤箱加热一下,更是香气四溢。

感谢 Getaway810753
2019年11月7日点评 通过移动设备发表

古早味的大饼,外皮酥软,内馅料扎实,吃得到整块的鲁肉,咀嚼起来香气四溢,令人回味无穷,有机会到此不妨试试。

感谢 WenyuanH3
2019年9月25日点评

店员流动率颇高,相较其他新开的分店,这间的店员比较不热情,不过面包的确都好吃,也有一些较养生的选项,傍晚去买有时都卖光了。

感谢 Yi Jung C
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

这间圣保罗烘培花园是一间嘉义的面包蛋糕店,他们家的蛋糕和Q饼是很有名的产品。这次姐姐生小孩的弥月蛋糕就是订这里的蛋糕,吃起来很棒!推荐~

感谢 spyguy503

查看过Saint Paul Patisserie的旅行者还看了

去过Saint Paul Patisserie吗? 请分享你的经验!