West District
收件箱
搜索

“炒饭也不错”

Da Zhong Hua Snacks & Noodles
West District排名第36 (共291家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这间大众化点心面食馆主要提供面点类的餐点和一些中式合菜,不过也有平价的炒饭,汤面等等可以选择。这次点了一盘炒饭来吃,份量还ok,而且也蛮好吃的,价格不贵。

感谢 spyguy503

2019年6月24日点评 通过移动设备发表

中式料理店,可以大家一起来吃点很多家常菜,下饭又好吃,我个人超级喜欢铁板系列的,像其他菜色,葱油饼一定是要点的呀。

感谢 cyes800218
2019年3月22日点评

这间位在嘉义公园旁边的大众化点心面食餐馆算是一间开很久的老店了,主要卖中式热炒和合菜类,面点类的餐点是主打。吃过几次觉得还不错,适合小家庭聚餐或朋友聚餐。

感谢 spyguy503
2018年7月2日点评

CP 值高, 个人回嘉义都会选择这间家庭聚餐!
不但选择多而且口味都很不错!
不论是葱油饼还是其他台菜!
我们每次都会尝试一些不同的菜色, 但都还是一样的满意!

感谢 Kattlung
2018年5月27日点评

如一般的快炒店,商品很多大都平价价位,适合全家外出吃饭地点,缺点为停车不方便,记得要找好停车位。餐点平价还不错囉

感谢 vivihouse

查看过Da Zhong Hua Snacks & Noodles的旅行者还看了

去过Da Zhong Hua Snacks & Noodles吗? 请分享你的经验!