“料多味美”
Fu Yuan Zongzi的点评

Fu Yuan Zongzi
West District排名第18 (共245家美食)
2018年3月22日点评

料多味美、糯米软黏,标准的南部粽,非常推荐!常常买一整串带回北部冷冻,要吃的时候用电锅多加一点水炊,冷冻后蒸透一样好吃~

感谢 Yi-hui L
写点评点评 (10)

2018年1月27日点评

除了好吃味美的粽子以外,炒米粉、炒面、大肠汤、小肠汤及粉肠汤等,店家都有,每样也都很有嘉义的味道,就等候客人的口味选择囉!

感谢 edward835
2017年12月1日点评

福源肉粽远近驰名的好名声我就不赘述了,会在次让我想对他们竖起大拇指说赞是因为在上个月(11月)的一场类似公益园游会看他们在设摊,除了感谢他们对公益的热心已外,吃在嘴里的肉粽更是不变的好味道,米饭飘着粽叶香,花生绵而不烂,至于肉块,闻到的是香,吃进嘴里是有嚼劲,却不会嚼到嘴酸,唯一的缺点是会让人一吃再吃而热量破表,但美食当前,谁能拒绝呢?

感谢 Cruiser811507
2017年6月1日点评

看到看板以为只卖肉粽,入内后才发现这里供餐的多样性,多种肉粽是基本选择外,还有汤品、炒米粉等选择。当天挑选了花生蛋黄香菇粽,算是家里包粽子的熟悉味道,价格平民又美味的好选择。

感谢 wenchangh2015
2017年2月14日点评 通过移动设备发表

路过进来尝鲜,发现有很多种口味的肉粽可以挑选,也有锅烧意面跟水饺。
点了五谷米小肉粽15元,花生蛋黄香菇粽35元,紫菜汤10元。总共才60元~很平价,唯一可惜是肉粽上桌时不是热的!

感谢 LightPacker808191

查看过Fu Yuan Zongzi的旅行者还看了

嘉义West District
嘉义West District

去过Fu Yuan Zongzi吗? 请分享你的经验!