“好吃的中式简餐”

Fan Ren Ju Restaurant
West District排名第58 (共290家美食)

跟家人来吃饭聚会,点了一份明洞酱烧猪,有满满的起司,搭配着猪肉、金针菇和洋葱,口感很特别,吃了一半之后,还可以把白饭加入,加上火,开始做韩式锅巴饭,真的很值得带朋友一起来唷!

感谢 cyes800218

2019年7月18日点评

老板与老板娘都很亲切,餐点美味,味道多层次,每道菜都能感受到店家的用心,每份套餐内容丰富,选项多,份量足,推其松子鱼及东坡肉。

感谢 Yi Jung C
2018年11月2日点评 通过移动设备发表

凡人居的餐点不只很有特色,口味上也是非常道地,最重要的是看的出餐厅在挑选食材的用心,新鲜又有巧思,整体用餐环境也非常整洁舒适,是个值得ㄧ去再去的好餐厅!

感谢 Safari02287324302
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

陪家人来嘉义走走,中午挑了这间餐厅,招牌的糖醋松子鱼很好吃,炸得很香,但鱼肉又很嫩,另一个招牌猪脚更是惊艳!又香又入味又嫩!实在厉害,份量也很足够,还有附餐水果及饮品,很喜欢这间!

感谢 Meander709357
Stephanie122940,Fan Ren Ju Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2017年10月1日已回复

您好,感謝您來到我們餐廳用餐,也謝謝您詳細地留下寶貴的評論與意見,希望有機會能夠再替您服務,也希望您與家人來到嘉義的旅程有個美好的回憶,謝謝您^^

2017年9月17日点评 通过移动设备发表

点了松子鱼和蒙古炸奶豆腐。上餐前给了一壶热茶和烤过的瓜子,很是用心。蛤蜊汤用小电锅造型碗盛装,每道配菜也分碟来上,加上原先造型就独特、份量也充足的松子鱼;再搭配一块内馅有咬劲的炸奶豆腐。整体来说,是相当出色的一餐。唯价格较一般餐点高,适合一人独享,细细品尝。

感谢 vanillaboy

您好,感謝您來到我們餐廳用餐,也謝謝您詳細地留下寶貴的評論與意見,本店採用的油品皆為進口橄欖油,洗滌產品也是選用獲得台灣環保標章之洗劑來清潔,就是希望讓客人吃得開心食得放心,希望有機會能夠再替您服務,謝謝您^^

查看过Fan Ren Ju Restaurant的旅行者还看了

嘉义West District
嘉义East District

嘉义West District

去过Fan Ren Ju Restaurant吗? 请分享你的经验!