“好吃的无菜单料理”

Liu Yuan Regimen Restaurant
West District排名第50 (共290家美食)
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

跟朋友一起来吃留园,生意很好的店家,吃他们最特别的无菜单料理,食材新鲜,又多道菜,吃很饱,经济实惠,气氛好。

感谢 cyes800218
2019年7月9日点评

同事来这里开会吃饭,大家都是点无菜单料理,我们点素食的,上菜的数量比荤食多2道,素食吃来还不错吃,荤食的餐点我下次再找机会吃吃看,用餐环境不错,生意很好。

感谢 cyes800218
2018年8月31日点评

第一次尝试的无菜单料理,店内用餐环境舒适,菜色精致,可以吃得很饱,适合家庭、朋友、情侣聚餐,最好事先订位。

感谢 Sally C
2017年12月5日点评 通过移动设备发表

无菜单料理的餐厅,一客餐点才500元,每一道都是厨师的巧思做出来的美味餐点,精致料理,吃得饱也吃得巧。

感谢 Jennygoaroundworld

查看过Liu Yuan Regimen Restaurant的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义West District

去过Liu Yuan Regimen Restaurant吗? 请分享你的经验!