Wenhua Night Market
砂锅人气店 六十年历史

2020年11月14日的点评
Enhenryjan
台湾台北市
嘉义市区最热闹的夜市,名店大排长龙

2020年7月17日的点评
bryan c
台湾台北市
阅读所有 121 条点评

West District及附近的热门玩乐产品
2020年11月14日的点评

此行嘉义路跑,因文化路夜市在年初疫情严重时,一度成为连假人潮挤爆、若曾到过需自主管理的地点之一,经查询距离火车站约 1 K,晚餐顺游便利!

在夜市经一番寻觅,一家砂锅鱼头餐厅店面光亮吸睛,经观察需抽票待位,由当天非假日、时间已近打烊,仍需等待多时,推想假日时人潮一定更加可观,隔天周末顺游梅山,回程特地再来一看以作比较,果然人潮汹涌,改为到夜市前圆环旁店家吃养生炖汤!可谓是~

文化路夜市
骑车慕名至
连续两天来
Prefer非假日

经查询人气店已有60年历史, 经品尝果然好吃,而且是庶民价位,下次若非假日,会再来光顾!

1  感谢 Enhenryjan
2020年8月28日的点评 通过移动设备发表

夜市内有各式有店面的美食,也有路边的摊贩。除了吃的,也有卖鞋子,衣服,饰品。还有电子游乐场。是个多功能夜市。而且很平价。唯一缺点是机车可进入,走路要小心。

感谢 pulmbubble
2020年7月17日的点评

嘉义市最有名最热闹的夜市,就在中央七彩喷水池南北两侧的文化路上,除了文化路边店家、路上的摊贩,还有文化路周边的街道巷弄,店家摊位非常多,周末人很多,热门店家排队的人更多。嘉义夏夜还是非常热,吃热食实在太难受了,最后我们还是挑选有冷气的店家吃晚餐。

感谢 bryan c
2020年2月6日的点评 通过移动设备发表

文化夜市店少摊贩少规模很小,似不象夜市的,东西偏贵又难吃,人车混杂在一起,规划的非常差,烂透了,可说是台湾最糟的夜市。

感谢 terry0213
2019年11月16日的点评 通过移动设备发表

因为是平日前往,人潮不多,逛起来算是舒服,有常态的交通管制,所以不用担心人车争道的状况,算是值得一来。

感谢 Yungchung
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

没有很多特别选择,有名的就那几间、然后大排长龙...口味也跟普通夜市差不多、去过三次、没有什么记忆点...但离下塌的饭店都近、很容易走到。

感谢 komatsu22