Ya W
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
离嘉义乐客商务旅馆0.1公里
离嘉义乐客商务旅馆1.6公里
小孩夢想的馬戲團主題房👦👧
糖果黃的「RODY搖搖馬」加上孩子們最愛的繽紛球池
滿滿球球~在裡面玩得不亦樂乎👨‍👩‍👧‍👦🎪
除此之外還有可愛到不行馬戲團帳篷屋,可以鑽進裡面
有柔軟抱枕和球,讓寶貝們玩得樂此不彼🎠
离嘉义乐客商务旅馆2.9公里
离嘉义乐客商务旅馆1.3公里
查看West District更多酒店
2020年9月15日的点评 通过移动设备发表

突然临时要到嘉义住一晚,文化街附近的饭店全部客满,只有乐客还有房间,早上打电话去订房需要,一晚需要3800左右,然后接电话的小姐态度超不客气,询问是否16:00前能到饭店付款,我说我可能会17:00才到,他说不行你一定要16:00到,如果你16:01到我立刻会取消给别人入住,我说我可以现在马上先用网银转帐,柜台小姐说今天星期六,你现在转帐我是收的到吗?结果要16:00到又带着两位老人跟一位小孩,很怕没饭店住,所以我立刻取消剩下行程赶快赶到饭店,后来到饭店安排顶楼12楼房间,一开始进去看到房间明亮也很大算很满意,但开了厕所门后,恶梦来了!!厕所充满一个很恐怖的味道,很像很多海鲜臭掉又有吐的味道,找都找不到在哪发出来的,后来请服务生来看,服务生一来就说真的有一个怪味,但他们也没办法,只能喷芳香剂,结果芳香剂还盖不掉那个味道……而且全旅馆只有一瓶芳香剂不能放在房间,所以最后我还补自己的香水,进去上厕所跟洗澡都需要抹绿油精在鼻子上……早餐选择也不多
一颗星是给地点算可以,走路到文化路夜市约15分,对面有阿里山铁路博物馆,附近有桧意生活村
我再也不会去那住了!!!!

感谢 Destination810464
2020年6月23日的点评

嘉义市政府有推动06.21请游客来嘉义观看日环蚀
<主场在嘉义,金环闪诸罗>
6月20日带全家大小入住嘉义乐客商旅,入住时饭店还赠送我们观日扇,真是有够贴心!
嘉义乐客地点位于市中心,可以免费停车,cp值很高!

感谢 chrischen157
2020年1月31日的点评

离火车站不远,标准3点入住,附近停车比较不好找,但是房间够大,重点是早餐非常丰盛,中西式都有,还有自助现烫面,超值。

感谢 Navigator809163
2019年11月20日的点评

环境舒适,备品优质,地下室有健身房,文化夜市走路几分钟就到达,对面有秀泰广场,有7-11,也有嘉义市著名的景点:森林之歌,阿里山火车车库园区,桧意森活村,也有提供免费平面停车场,太令人惊艳!

感谢 chrischen157
2019年10月6日的点评

虽然大厅柜台看起来很老旧,但房间整体设计的很新颖,壁贴也发挥画龙点睛的效果,而且饭店离桧木森活村很近,晚上要去逛夜市虽然要走个10分钟,但可免去找停车位之苦,重点是房价并不高,整体来说,CP值还不错

感谢 雅茹 楊
2019年9月25日的点评

4人房空间不大,双人房更小,一进饭店楼层所飘散出来的味道让人感觉是一间很老的饭店,房间霉味很重,厕所洗手枱看的到发霉,备品上都是灰尘,床单有黄渍,清洁度很差,实体房间跟网路上照片差异很大,是一间地雷饭店,下次绝不会再入住。

感谢 Sinyer