让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$70
Vio.com
StayForLong
2020年1月24日的点评 通过移动设备发表

服务人员都很棒。
浴室因为水龙头漏水所以水量偏小
房间很大,只是设备都偏旧,空气中有股味道不是很好闻
停车场的警卫态度真的有待改善,问话不会回只用手指方向相当没礼貌

感谢 Navigator767009
2020年1月7日的点评

饭店高挑气派新颖 应该试这几年新盖的 楼上餐做婚宴场所 一楼有西餐厅 可点一客排餐然后自助吧吃到饱 品质很不错

感谢 Excursion375637
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

在Hotel.com订购了双床房含早餐,入住当天到了柜台,柜台说我的订单没有含早餐要我再付两天住宿的早餐费,但是我开了我的订单给他们看,免费早餐!(当下隔壁也同时有一位入住客人在反应相同的状况)但是柜台硬是跟我解释整个饭店的设施上写得餐厅为自助早餐付费,接着婴儿浴盆订单上原本就注明需求,入住时柜台也说已经放在客房里,进到客房根本没放!显然这间经营跟管理出现很大的问题,我绝对不会再来。

感谢 huihuah2016
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

这次趁hotel.com有特价,来订了间双床房,来个嘉义小渡假。整体来说还不错,房间空间大景观也不错,没有跟团客住同一楼层也相当的安静。以下是我们认为的优缺点:

优点:

1.房间空间相当的大,两间双人床放下去后还有相当大的活动空间。
2.整体环境相当的干净清洁,一尘不染。
3.亲子友善饭店,附有围拦、婴儿床、消毒锅及澡盆。
4.虽然位在嘉义市的郊区,但是对面就是7-11,附近还有炸鸡店,晚上可以吃一下简单的消夜。
5.服务人员相当的客气专业。

缺点:

1.早餐虽然种类多,但是感觉较不精致。
2.我们住九楼22号房,WIFI讯号几乎收不到。
3.停车如遇到喜宴时,很容易找不到位置。

下次来嘉义还蛮推荐可以住这里的,不过建议可以多一些公共设施可以使用会更棒。

1  感谢 kuocarl2002
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

没想过嘉义的饭店会有比美知名饭店的水准!房间超宽敞,设施应有尽有!双人床也是加大的,还有自助洗衣。饭店还准备了苹果在房间给顾客。真的很用心,唯一的缺点是停车场的车格间距空间应该要在加大一点

感谢 LiuYiChang
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

2019/02/8刚来住过,家人好满意,事隔一个多月再次造访,特地选星期五,比较没什么人,晚上健身房不像上次多人(但跑步机3台坏了2台,难怪人多的假日挤不进去使用),早餐虽然选择性不多,但也够吃了,虽然有些陆客,但都很有修养,餐厅用餐气氛很轻松,房间很大,浴室无浴缸但有大的莲蓬花洒顺便做一下SPA,停车厂前后都有蛮大的,旁边有7-11 ,休闲设施稍为少了点,附近没夜市可逛,但饭店附近很安静.

感谢 Trip809074