West District
发布
收件箱
搜索

“吃到饱”

West District排名第37 (共291家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月5日点评

跟朋友来这里聚餐,店内座位很多,店员服务态度很好,食材选择很多,想吃什么都有,海鲜很好吃,火锅吃到饱。

感谢 cyes800218

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

千叶火锅连锁店,用餐环境舒服,店内的座位很多,吃到饱想要什么都可以自己拿,有很多东西食材都可以选择。

感谢 cyes800218
2018年3月17日点评 通过移动设备发表

用餐环境舒适,每人点一种火锅汤头,然后自己去承装想要吃的肉类或各项食物,火锅配料种类繁多,非火锅料的美食也不少,店内提供婴儿椅,让带孩子到访的家庭也很方便。

感谢 floatfish59
2017年2月14日点评 通过移动设备发表

火锅汤底种类多食材感觉也蛮新鲜的,味道还不错。熟食好吃也有很多选择,甜点饮品相比较起来也就还好,服务态度还算不错。

感谢 JacksonL959
2017年1月1日点评 通过移动设备发表

嘉义的千叶火锅,
其他的千叶有一贯水准,
汤底很多样化,
菜色任君选择,
热食种类繁多,
真是好棒的一家餐厅

感谢 ericchueh

查看过Chien-yen Shabu Shabu (Xinmin Store)的旅行者还看了

去过Chien-yen Shabu Shabu (Xinmin Store)吗? 请分享你的经验!