让您以优惠价格入住
StayForLong
Agoda.comUS$49
eDreamsUS$71
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

位子离家乐福夜市约5分车程~厕所没有浴缸,附近7-11约2分车程,整体算舒适,早餐位子不多尽量避开人多时候,人一多整个就乱,服务人员态度都还算亲切!

感谢 kellyT3188
2019年5月13日的点评

这间商旅的位置不是在热闹的市区 , 附近店家不多 , 但是离商场或是市区不算远(需要搭车) , 好处是周围的环境算是安静 , 房舍外观看起来简洁高雅 , 走进大厅柜台 , 服务人员也都客气礼貌 , 进房之后觉得房间简单 , 布置并不豪华 , 但还算干净 , 2000元左右的价格来看 , CP值还算可以 , 早上餐厅菜色也是中等水准 , 其间陆客旅行团也有上百人入住 , 生意还挺好的

感谢 Moritz C
2018年9月17日的点评

我是周六晚上入住, 价格显得十分实惠!
订三人房还主动帮我们升级四人房!
房间大且舒适, 柜台人员也很友善!
离家乐福夜市大约步行十分钟, 也不远!
早餐种类较少, 就是简单的中式西式自助吧!

感谢 Kattlung
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

房间新颖明亮,房间很大,接待人员友善,房内还提供婴儿床、小孩沐浴备品,早餐简单也很够,现煎荷包蛋很贴心!

感谢 hsinchuant
2017年2月25日的点评 通过移动设备发表

1.预定禁菸房但给烟味房+油烟房
本来入住是335号房,但还没进房门就有一股浓浓的烟味,协调后换至333号房。333号房一进去有淡淡油烟味,在外出用餐后房务人员有来处理,回来时好很多,我们也就不以为意,殊不知一早六点多厨房的油烟味全由冷气孔灌进来,整个房间都是油烟味,早餐有什么不用去餐厅大概都知道了。

2.隔音不好
3.由于有带小孩,饭店备有婴幼儿沐浴备品、浴盆等
4.床头旁崁入小灯,很亮关不起来,睡觉时有点干扰。
5.早餐不错,但已被房内油烟味搞得没胃口。

感谢 722wantingh