“价位与品质不成比例”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 嘉義店
West District排名第6 (共270家美食)
菜系: 各国料理

内装陈旧 最高价位的虾子新鲜度不佳 座位拥挤 服务生漠视 聊天工作期间在外场吃东西 肉品品质并没有值得此价位 整体用餐经验不佳 不推荐大家前往

感谢 Lulumi27

2019年7月7日点评 通过移动设备发表

这个小蒙牛餐厅相当的不错。
他除了麻辣锅跟牛肉好吃之外。
他的冰淇淋是哈根达斯冰淇淋。
就这个来说,已经值回票价了。
能吃好吃的牛肉。

感谢 ericchueh
2019年6月29日点评

一开始送餐送错,送牛肉到我们这桌,幸好家人及时发现,赶紧换锅,不然就破了禁忌。虽然知道餐饮服务有错误是正常的,我没有怪罪的意思,只是希望下次送肉前能再确认一下,即使客人很多。但是整体事后处理服务态度良好,收餐盘也很快。 今天在贵餐厅用餐还是很愉快,感谢您的招待!

感谢 Guide05663072326
2019年6月27日点评

汤头不错,肉的品质也OK,推荐安格斯牛和松阪猪,尤其猪肉沾沾酱超好吃的,但海鲜部分就比较弱,中午时段去人手比较不足。

感谢 Happiness03683773256

感谢 NancyT2636

查看过小蒙牛頂級麻辣養生鍋 嘉義店的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义West District

去过小蒙牛頂級麻辣養生鍋 嘉義店吗? 请分享你的经验!