小蒙牛頂級麻辣養生鍋 嘉義店
West District排名第7 (共290家美食)
菜系: 各国料理

用餐时间足够,个人点699元的感觉算是不错选择,最贵那种也不会多太多种类所以中间699元的就差不多了,除非你特别想吃哈根达斯跟其他东西。

感谢 Yi Jung C

整体餐点不错,用餐环境良好,刚开始用餐时人数不多,出餐速度快,但随着用餐人数增加,出餐速度则有稍慢,但还可接受,推荐

感谢 hyinyx
2019年9月14日点评

不错吃,肉也不错,但可惜有时候点的餐没送到,服务也不错,但整体而言都不错
最主要哈根达斯可以吃到饱,重要的就是吃肉吃到吐啦~

感谢 yaya0130
2019年8月22日点评

觉得很好吃 肉质不错 汤头味美 但整体环境略吵 服务员热心服务 出菜速度略慢 虾子不新鲜 ㄧ吃就知道 非常可惜 请改进 谢谢

感谢 yubingkuo
2019年7月19日点评

内装陈旧 最高价位的虾子新鲜度不佳 座位拥挤 服务生漠视 聊天工作期间在外场吃东西 肉品品质并没有值得此价位 整体用餐经验不佳 不推荐大家前往

感谢 Savi L

查看过小蒙牛頂級麻辣養生鍋 嘉義店的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义West District

去过小蒙牛頂級麻辣養生鍋 嘉義店吗? 请分享你的经验!