“带外公外婆来庆生”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 嘉義店
West District排名第5 (共298家美食)
菜系: 各国料理
2020年12月25日点评

食物OK
但我们总共6人用餐
把我们安排在4人的座位
虽然该座位有2个电磁炉
但真的太挤了
我们又不是每个人都40公斤、屁股很小
位子真的很挤,吃饭超不方便。桌面也不太够放东西
重点是有两位老人家,因为座位太挤、座位走到很小不好行动
看后面还有很多空位子
刚入桌时询问是否能换座位,却遭拒绝
用餐体验不佳

感谢 2,563,754

2020年4月4日点评

这次真的是为哈根达斯雪榚而来, 也没让我失望, 虽只吃了两根, 但已够满足了, 肉的部份也还不错, 虾嘛有些有沙, 美中不足, 但整体是满意的

感谢 ofeliayeh2002
2020年4月1日点评

上次来时饮料、杯冰是可以先点好,但这次就改成要以杯换杯。对于喜欢吃哈根达斯的我变得不太方便,因为哈根达斯要先放大概三至五分钟一下才好入口,吃完才能点就要一直等。

感谢 meiji2020

能够累积回馈有能多方比较餐厅
预先付款也能够减少但钱出门的麻烦

感谢 david0991260
2020年1月2日点评

网上订位很方便,又有优惠价,家人第一次来吃我们吃的超饱也超开心,位于家乐福内停车也好方便,只是哈根达斯冰品口味少了点,和小孩期待有落差⋯其余整体上都很好,服务也很棒!

感谢 瑞津 許

查看过小蒙牛頂級麻辣養生鍋 嘉義店的旅行者还看了

去过小蒙牛頂級麻辣養生鍋 嘉義店吗? 请分享你的经验!